ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

Читайте больше статей, новостей и событий об автоматической машине для фиксации шурупов, шнековом питателе, зажимном устройстве.

Станок затяжки винта для комбинации двух компонентов

Список этих статей Станок затяжки винта для комбинации двух компонентов облегчает вам быстрый доступ к релевантной информации. Мы подготовили следующий профессиональный Станок затяжки винта для комбинации двух компонентов, надеясь помочь решить ваши вопросы и лучше понять информацию о продукте, о которой вы заботитесь.
  • Типы China автоматические винтовые подачи доступны на рынке сегодня
    2021-06-03

    Типы китайских автоматических винтовых кормушек, доступных на рынке Сегодня, а сегодня в автоматической системе отвертки заменяет человеческие руки для обработки всего сбора, размещения и затягивания винтов с использованием автоматического механизма. Обычно это относится в основном к автоматической сборке, как компоненты автомобиля, BATTE

Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.