ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая машина для подачи винта / Типы China автоматические винтовые подачи доступны на рынке сегодня

Типы China автоматические винтовые подачи доступны на рынке сегодня

Число Просмотр:0     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Опубликовать Время: 2021-06-03      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Типы China автоматические винтовые подачи доступны на рынке сегодня

Типы China автоматические винтовые подачи доступны на рынке сегодня

Автоматическая система отвертки заменяет человеческие руки для обработки всего выбора, размещения и затягивания винтов с использованием автоматического механизма. Обычно это относится в основном к автоматической сборке, такими как компоненты автомобиля, батареи и монтажные доски, принтеры, мобильные телефоны, фонарики и лампы, двигатели, экраны дисплея и компьютеры.


Автоматические машины для подачи винтов можно разделить на полные автоматические винтовые подачи и портативные автоматические кормушки.

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (25)

Портативные кормушки

В ручном мире винтовой кормление включает человека, удерживающий винт в одной руке, а затем с помощью пневматического или электрического блокирующего устройства в другом. С помощью автоматического винтового питателя одной рукой освобождается, нужно только руку, чтобы поднять отвертку, а затем направить ее в область, где необходим винт. Автоматический винтовой податчик, затем автоматически делает передачу. Это процесс, который можно повторить снова и снова, пока есть винты в системе автоматического винта.


После надежно заблокированного винта отвертка может быть направлена ​​на следующее отверстие для дальнейшего привинченности. Ручные автоматические винтовые подачи могут передавать винты и заблокировать их без каких-либо отпусков. Использование этих машин означает, что никакие винты не попадают вручную. Винты заблокированы на высокой скорости, что в значительной степени заканчивается повышение эффективности. Это также экономит на оплату труда.


После того, как винт был заблокирован, устройство подачи винта автоматизации сборки затем отправляет еще один винт в направлении насадки, это означает, что время, необходимое для привлечения винтов, направляйте их к отверстиям, а прицел с отверткой значительно снижается. Как только машина была направлена ​​и нацелена на отверстие, все требуется небольшой процесс, и винт будет заблокирован.


Большинство портативныхАвтоматические затягивающие машиныявляются портативными и светлыми. Это уменьшает усталость и, в свою очередь, повышает производительность.


Эти машины могут быть эксплуатированы в сингулярно, или их можно настроить, чтобы служить в качестве линий сборки. Машины могут быть использованы для автоматической сборки, особенно в области электроники. Это включает в себя сборку коммуникационного оборудования, игрушки, пластмассы, клавиатуры, жесткие диски и мобильные телефоны.

Полностью автоматические кормушки

При полностью автоматической системе отвертки подачи существует больше функций по сравнению с портативными коллегами. Эти машины обычно имеют сборочную линию или роботизированную руку. Они также поставляются с автоматическим управлением и верстанием. Неудачное наблюдение может быть реализовано для экономии затрат и улучшения сборки и эффективности.


ПолностьюАвтоматические винтовые системы подачиМожет быть разделен на многоосевые полностью автоматические винтовые подачи и полностью автоматические винтовые подачи.

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (19)

Три корпуса координат обычно имеют разные удары оси Z и оси Y. Номер оси Z обычно выполняется в соответствии с такими требованиями, которые у клиентов есть. Кормление можно разделить на пневматическое и всасывание. Выбор обычно зависит от типа спецификаций, которые требуют производственной линии.


Трехсторонний винтовой подадутель тоже требует специальных машин. Методы кормления - всасывание, пневматическое питание и ручное подача. Выбор между методами зависит от спецификаций винтов.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.