ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая машина для подачи винта / Сравнение автоматических винтовых кормушек с ручным вариантом

Сравнение автоматических винтовых кормушек с ручным вариантом

Число Просмотр:0     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Опубликовать Время: 2021-05-13      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Сравнение автоматических винтовых кормушек с ручным вариантом

Сравнение автоматических винтовых кормушек с ручным вариантом

Существует два основных варианта кормления винтов для производственных и монтажных целей.

1. Ручной винтовой кормление

2. Автоматический винтовой кормление

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (25)

Вот всестороннее сравнение руководства иАвтоматические винтовые системы подачиЭто может предложить, какой тип питателя возможен для задачи под рукой:

Ручной винтовой кормление

Ручная винтовая подача в порядке, если есть ограниченное количество винтов, которые необходимо заблокировать или разблокировать. Довольно легко управлять как несколько винтов и выбирают их в свои дыры вручную. Но как рабочая нагрузка увеличивается подобно профессиональному или промышленному использованию, ручная кормление становится устаревшей, поскольку он больше не является жизнеспособным вариантом. Он не может соответствовать критериям уровня производства подразделения изготовления или монтажных линий. Это где сотни и тысячи винтов заблокированы и разблокированы каждый день. Трудовая сила, необходимая для соответствия критериям требований к работе вручную, просто слишком медленно и чрезвычайно дорого. Тогда существует физический утомительный аспект непрерывной работы с ручным кормлением винтов. Особенно меньшие могут быть чрезвычайно трудными для управления вручную и поддерживать фокус глаз в течение более длительного периода.

Автоматические производители машин подачи винта обеспечили жизнеспособное решение для этих проблем в виде автоматизированных систем подачи винта.

Автоматизированное винтовое питание

Автоматические системы подачи винта значительно облегчают ситуацию, удалив аспект под руки задачу затягивания винта. С этими замечаемыми устройствами винты не только отсортированы, но также поставляются в аккуратном потоке. Это просто очень удобно, так как он увеличивает скорость работы и эффективность. Винты поставляются постоянно, чтобы быть ямой в положении для затягивания, и не участвуют никаких капель и проложений. Поскольку нет сортировки или выбора и места участия усилий, стресс не вызывается для рук или глаз работников.

Кроме того, есть электрические отвертки, которые используются для выбора, либо размещения винтов, не используя руку или подачу их непосредственно на совет драйвера, чтобы быть заблокированным. Оба эти варианты удивительно удобны.

Тем не менее, существуют различные варианты для производства и ассамблеи автоматизации винтовых кормушек на выбор. Выбор зависит от требования к требованию задач и критериев спецификации винта.

Типы автоматических систем подачи винта

После различных типов опций для систем винтовых подачи, предоставляемыхАвтоматические винтовые машины производителей:

• отдельные или независимые винтовые подачи

Это независимые автоматические винтовые системы подачи. Винты загружаются на большую массу в машине и его сортируют и устраивают их упорядоченным способом, которые будут собираться оператором. Винты малых и средних размеров отсортированы идеально с использованием этих устройств. Оператор может легко выбрать любой вид автоматизированной отвертки. Эти независимые кормушки идеально подходят для личных и профессиональных проектов, а также для мелких производственных домов.

С этими типами винтовых кормушек нет необходимости вообще выбирать винты вручную.

• Автоматический винтовой податчик и водитель комбо

Это винтовой фидер, где система подачи прикреплена к автоматической отвертке. Винты загружаются и отсортированы в фидер, а затем подаются в постоянный поток через сопло к наконечникам водителя для быстрого блокировки. Эти комбинированные устройства поступают как портативные, а также фиксированная версия винтовых винтовых устройств автоматизации сборки. Они идеально подходят для более тяжелого использования в профессиональных проектах, которые требуют сборки. Они также используются в производственных домах среднего размера для их значительной эффективности.

Этот тип винтового питателя устраняет использование обеих рук и не стрессом работать непрерывно.

• Магнитные системы подачи винтов

Магнитные кормушки - отличное дополнение к примечательному диапазону винтовых систем питателя. Они используются для сортировки и поставляемых винтов, которые необходимо поднять с помощью автоматического драйвера магнитного наконечника. Они заменяют необходимость использования рук, чтобы выбрать винты и поместить их в свои отверстия для крепления. Вместо этого, как только винты сортируются с использованием магнитной системы, они поднимаются водителем через его намагниченный наконечник и места в положении.

Это очень низкотехнологичные устройства, которые не должны заменять магнитную полосу, используемую для выбора и размещения винтов.

• Вакуумные винтовые подачи

Вакуумные винтовые кормушки также известны как всасывающие устройства, потому что они используют вакуум для сортировки и подачи винтов, где это необходимо. Это устройство похоже на домашнее средство для вакуума. Он работает, создавая отрицательное давление для сгенерированного потока всасывания. Винты всасываются в приборы в виде винтов и газовой смеси или пару. Бункер внутри машины для подачи винта несет пари в трубопровод, где разделительный механизм освобождает воздух и сортирует винты в порядке. Эти винты теперь готовы для поставки и блокировки через трубопровод с помощью смарт-контроля для подачи и остановки процесса подачи.

Это эффективное и эффективное устройство для кормления винта и идеально подходит для крупномасштабной продукции или сборки.

• Пневматические системы подачи винта

Как предполагает имя, устройство использует сжатый воздух для сортировки и настоящих винтов. Это популярный выбор из-за удобного рабочего механизма. Он имеет небольшой мотор и трубы с помощью сжатого воздуха проходит и кормит винты. Эти пневматические вспомогательные устройства для автоматизации вспомогательных устройств довольно легче работать, так как у них есть только небольшой мотор для создания всасывания сжатого воздуха и нужно только держать трубопроводы чистыми для обслуживания.

Автоматическая система очистки подачи Производитель в Китае (24)

Это может быть легко прикреплено кСистема вождения винтаи используется одновременно для достижения высокой эффективности работы.

Все эти варианты для монтажных автоматических винтовых кормушек лучше, чем делать это все вручную. Эффективность и точность работы, предлагаемые этими автоматическими устройствами, составляют графики по сравнению с ручными вариантами. Это также снижает затраты на рабочую силу, которые снижают расходы. Со всеми преимуществами автоматизированные устройства, предоставленные автоматическими производителями машин подачи винта, идеально подходят для всех видов потребностей производства и сборки.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.