ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Ручная автоматическая машина для фиксации винтов / Ручной шуруповерт с автоматической подачей для фиксации затяжки винтов

Ручной шуруповерт с автоматической подачей для фиксации затяжки винтов

Количество:



Портативный Pневматическая отверткаАвтоматическая машина для фиксации винтов с системой подачи

Машина универсальна и универсальна. Винт направляется к головке винта путем продувки воздухом. Просто переведите электрическую отвертку в положение разблокировки и осторожно нажмите, чтобы завершить блокировку. Это помогает избежать повторяющихся действий, таких как ручной самозакручивание шурупов. В то же время вы можете освободить руку, чтобы держать изделие. Это повысило эффективность работы и сэкономило время, а также затраты на рабочую силу.


Hfa7aeb64a7d54d9fb4ca1e299680ae02A


Характеристики машины
1. Удобно, что при использовании этого ручного станка для завинчивания вы можете освободить одну руку, чтобы держать изделие, вместо того, чтобы держать винты в прежние времена. Если продукт небольшой, вам даже не нужно делать держатель для зажима, просто поставьте его на стол или плоскую платформу, чтобы зафиксировать винт.

2. Плохая сортировка шнеков, машина использует метод турбонаддува с меньшим шумом. Люди не будут трогать винты напрямую. Процесс подачи является стабильным и быстрым и позволяет обнаруживать неисправные шнеки в большом количестве. Если кормушка обнаруживает один неисправный винт, автоматически включается звуковой сигнал.

3. Стабилизатор и винт не застревают. Во время процесса блокировки, как правило, когда винт завершает фиксацию, новый винт автоматически перемещается в отверстие замка отвертки. Если крутящего момента недостаточно, винт не будет транспортироваться, тогда вы узнаете и выполните проверку проблемы. Это безопасно от проблем с заклиниванием винта.
4. Чистый. Поскольку рабочему не нужно подбирать винты вручную, все ожидающие блокировки винты будут бесконтактными и останутся чистыми. На нем не будет ржавчины из-за загрязнения.
5. Высокая эффективность. Рабочему не нужно подбирать винты, сделайте больше движений, чтобы закрепить винты. Так он сможет сэкономить больше времени, чтобы держать отвертку и закрепить больше деталей. Ему нужно только найти правильные отверстия для винтов и заблокировать винт всего за одну секунду. Это полуавтоматический метод экономии затрат на рабочую силу и повышения производительности.

6. Прочный. Машиной можно пользоваться долгие годы. Ключевая конструкция и детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия со специальной термообработкой. Все пневматические детали, отвертки, замки новые.


Технология изготовления
1
Размер машины
360 * 250 * 195 мм
2
Вес нетто машины
13 кг
3
Рабочая мощность
220 В переменного тока 50/60 Гц
4
Потребляемая мощность
30 Вт
5
Среда использования
-20 ℃ -40 ℃
6
Рабочее давление воздуха
2–3 кгс / см²
7
Транспортное расстояние
1-4 метра
8
Максимальная емкость загрузочного бункера
3000 шт. (По размеру)
9
Тип отвертки
Стандартные KILEWS или индивидуальные
10
Модель с головкой винта
Крест, PH, крест, звездочка, треугольник, шестигранник и т. Д.
11
Подходящая отрасль
Универсальный, подходит практически для всех отраслей
12
Совместимость с оборудованием
Допуск 0,5 мм, длина 5 мм
13
Винтовые модели
М1, М2, М3, М4, М5, М6
14
Диаметр зубьев винта
1.2, 1.4, 1.7, 2.0, 2.3, 2.6, 2.8, 3.0, 3.5, 4.0, 5.0
15
Максимальная длина винта
25 мм
16
Максимальный диаметр головки винта
5 мм
17
Скорость блокировки
Макс 60 шт / мин, 1 винт за одну секунду
18
Товарная накладная
1 х отвертка с замком, 1 х хост с шуруповертом


Различные отвертки будут изготовлены по индивидуальному заказу в соответствии с вашими винтами и деталями.

Перед отправкой каждая машина будет протестирована и проверена на качество.

Примеры категорий машин:цифровая сборочная машина для запирания винтов;электронная машина для затяжки винтов; линия винтового крепления для производства мелкой бытовой техники, шуруповёрт; выключатели питания набор отверток для крепления винтов, для ламп, светодиодов, игрушек. и Т. Д.


H4030d610dbda4899958ebdd368e65b09o


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.