ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая крепежная машина / Проблемы и решения работы с автоматическими винтовыми крепежными машинами

Проблемы и решения работы с автоматическими винтовыми крепежными машинами

Просмотры:1     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Время публикации: 2021-07-22      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Проблемы и решения работы с автоматическими винтовыми крепежными машинами

Проблемы и решения работы с автоматическими винтовыми крепежными машинами

Электрические инструменты дают операторам больше контроля над крутящим моментом, скоростью и углом драйвера. КонтроллерАвтоматическая винтовая застежкаМожет быть запрограммирован не кормить следующий винт, когда текущий винт не установлен правильно или не освобождает сборку, если правильное количество винтов не поставляется. Электронный счетчик машины отслеживает количество крепежных элементов, которые были установлены.

Автоматическая винтовая застежка машины стала незаменимой частью производственной линии в любой производственной фирме. Однако они имеют определенные недостатки, которые должны быть уменьшены до минимума, чтобы предотвратить их плохо влиять на производственный процесс.

Автоматический винтовой крепежный аппарат производитель в Китае (3)

Потребность в площади

Наиболее распространенным вызовом, которую компания столкнутся с автоматической винтовой машиной для застежки. Эти машины нуждаются в достаточном пространстве вокруг расположения крепления, чтобы приспособиться к приложению приложений, которые поставляются с машиной. По крайней мере, вокруг машины должен быть 0,5-дюймовый зазор вокруг машины, где установлена ​​головка винта и некоторое пространство над сборкой. Следовательно, машина не может быть сохранена в глубокой углублении или рядом с вертикальными стенами.

Если препятствия могут быть сделаны, есть доступные варианты. Специальные инструменты могут быть разработаны для отправки отверстия и интеграции с частями там. Альтернативно, машина для застежки может быть оснащена вакуумом, чтобы включить крепеж, чтобы удерживать бит, пока не достигнет отверстия.

Изменение застежки также помогает. Например, это было бы дорогостоящей ошибкой, если бы крепежная машина собиралась прикрепить заостренный винт, если он не был идеально выровнен. Машина могла бы пристегнуть винт на стороне, а не в отверстие. Изменение в крепеж с тупой точкой решила бы проблему.


Нахождение правильного типа крепежа

Сама застежка может быть источником проблем вАвтоматическая винтовая застежкаОтказ Не имея правильный тип крепления для определенного винта может быть проблематичным. Всегда лучше иметь машину для крепления из высококачественных и винтов, которые достаточно велики, чтобы упасть в пробирку питания. Тем не менее, невозможно найти или позволить себе автоматическую винтовую застежку машины с широкими креплениями.

Тем не менее, некоторые работы могут быть сделаны. Винты могут быть взорваться через экструдированные трубки, которые имеют тот же профиль, что и крепеж. Другим распространенным подходом состоит в том, чтобы кормить винты к точке пикапа через линейную дорожку, где оператор или робот ARM должны получить винт после каждой вставки. Однако это трудоемкое предприятие. Более эффективный способ состоит в том, чтобы иметь небольшие журналы, которые восстановят более одного винта, прикрепленного к крепежу.

Автоматический винтовой машины производитель в Китае (4)

Чистота

Высокомагнитный винтовой крепление будет грязно. Вибрация сотен винтов в вибрационной миске все через день генерирует твердые частицы. Хотя это не может быть проблемой в конкретных отраслях промышленности, это значительный вопрос в медицинском устройстве и индустрии автомобильной датчики.

Лучший выход состоит в том, чтобы иметь оборудование, которое не генерирует много частиц, таких как фигуры меча. Если требуются более тщательную чистоту и меньшее образование твердых частиц, вакуумные линии могут быть прикреплены к бункеру машины для крепления, дорожек подачи, а также в носовой носике для сосания частиц. Для получения дополнительной информации о автоматических винтовых машинах, вы можете получить посещение к кальвиндюhttps://www.calvindue.com/для получения дополнительной информации.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.