ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая машина для подачи винта / Оценка автоматизированного приложения системы вождения винта для вашей линии автоматизации сборки

Оценка автоматизированного приложения системы вождения винта для вашей линии автоматизации сборки

Число Просмотр:0     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Опубликовать Время: 2021-03-25      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Оценка автоматизированного приложения системы вождения винта для вашей линии автоматизации сборки

Оценка автоматизированного приложения системы вождения винта для вашей линии автоматизации сборки

Включение АНАвтоматизированная система вождения винтаотличный способ обновить свои производственные операции. Основным преимуществом является его потенциал для повышения объема производства и досков компании.

Однако не все автоматизированные приводные приведения к винту создаются равными. Они варьируются от основных отверток к тем, которые с несколькими функциональными возможностями, такими как модели, которые интегрируют функции подачи винта и крепления на одном устройстве.

Чтобы обеспечить лучшее решение, важно, чтобы вы начнете, оценивая вашу потребную необходимость в автоматизированном привлечении винтового вождения, а затем функции, чтобы искать в автоматическом привлечении вождения винта.


Какие преимущества вы хотите достичь через автоматизацию?

Есть несколько ответов на этот вопрос.

Жажда Скорости. Обработка больших объемов производства. Должность надежности и качества.

Ваши конкретные требования будут определять, что будет лучшее оборудование для вас. Основной вопрос заключается в том, будет использоваться ли он для дополнения ручного труда или заменить оператора.

В случае первого, которую должна быть достаточно одной винтовой системы шпинделя. Однако для последнего вам может понадобиться автономный блок с драйвером самостоятельно. Следующее важное внимание было бы, хотелось ли вы его в фиксированном месте или вам нужно больше мобильного. Наконец, если вы занимаетесь различными крепежами, вам может понадобиться многократный механизм вождения винтового шпинделя.


Какой метод крепления используется?

Существует два способа крепления в комплекте с автоматическим механизмом вождения винта.

Первый - это метод выбора и привода. Этот метод немного более длительный цикл. Рука винтового вождения сначала перемещается к винтовому устройство. Там он сортирует и выбирает винты необходимых размеров, прежде чем затем возвращаться в пункт назначения, где он должен быть закреплен.

Второй метод включен механизм подачи. Ударное питание имеет преимущество перед методом выбора и привода из-за его скорости. В этом методе вы можете кормить во время привода. На заказ гнездо помогает изолировать детали из подачи и переносить их через экструдированные трубки в требуемое место для крепления. Не только это, винты выровнены в желаемой ориентации перед транспортировкой.

Тип механизма крепления, который вам нужен, также будет зависеть от таких факторов, как размеры винта, особенно соотношение длины винта до диаметра головы. Опытный дилерАвтоматические винтовые водительские системыпоможет вам выбрать правую застежку.

В дополнение к факторам, упомянутым выше, время цикла тоже становится важным наблюдением. Количество времени, которое он возьмет, зависит от типа используемой оси, то есть пневматическая ось или ось сервопривода. Первый займет больше времени, пока последний позволяет сбросить секунду от времени цикла.

Вам также необходимо оценить требование крутящего момента для его диктует размер двигателя. Если крутящий момент и двигатель не совпадают, он может привести к перегруженному двигателю.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.