ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Автоматическая машина с винтовым замком / Настольный и трехосевой автоматический винтовой станок для эклектических изделий

Настольный и трехосевой автоматический винтовой станок для эклектических изделий

Количество:

Двухплатформенная четырехосная автоматическая винторезная машина выдувного типа - это многоосная автоматическая винторезная машина, состоящая из четырех электрических валов дозирования и двух осей Y Подача шнеков осуществляется путем обдува. Метод винтовой фиксации для входа в электрическую форсунку дозирования обеспечивает винтовую подачу.

Разница между типом нагнетания воздуха и типом всасывания воздуха заключается в том, что тип нагнетания воздуха вдавливает винт в электрическое дозирующее сопло вдоль воздушной трубы за счет давления воздуха, а тип всасывания воздуха представляет собой электрическое дозирующее сопло, которое блокируется всасывающий винт, и выбран ли тип всасывания или тип обдува. Тип газа нужно выбирать по размеру и характеристикам шнека. Как правило, чем меньше размер винта, тем лучше конкретный выбор зависит от реальной ситуации.

Основными преимуществами двухплатформенного четырехосного автоматического винтового станка с воздушным надувом являются:

1. Он может блокировать четыре винта одновременно, а двойная ось Y автоматически переключается (один вал блокируется, а другой вал загружается и разгружается), что позволяет не ждать, пока оператор будет ждать загрузки и разгрузка;

2, ручная загрузка и разгрузка, машина автоматически завершает оплату блокировки и другие действия, если во время процесса оплаты блокировки возникает отклонение от нормы, появляется сигнал тревоги возможности винта;

3, турбина экранирует просеивающий шнек, по сравнению с загрузкой вибрационной пластины, объем меньше, шум меньше, и вероятность материала меньше.

Причины покупки товара:


1. Применимо к прочному, простому в эксплуатации: подходит для большинства отраслей промышленности, первоначальный объем работы прост, что сокращает время на обучение сотрудников.
2. Высокая эффективность и экономия затрат: скорость блокировки может достигать 1 винта за 0,8 секунды, что в 1 раз выше, чем традиционная эффективность затяжки. Спасите 1 человека.
3. Проще и надежнее: левой рукой не нужно извлекать винт, ее можно использовать для удержания продукта; и он может поддерживать вертикальную блокировку для обеспечения качества блокировки.
4. Более чистый, более экологически чистый: больше не касайтесь винта напрямую, избегая вторичного загрязнения, вызванного прикосновением рук и ржавчиной;
5. Интеллектуальный, хороший имидж: интеллектуальное оборудование автоматизации для повышения эффективности производства, создания высокотехнологичного имиджа предприятия.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.