ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая машина для подачи винта / Компоненты, составляющие автоматические системы подачи винта

Компоненты, составляющие автоматические системы подачи винта

Просмотры:1     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Время публикации: 2021-05-28      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Компоненты, составляющие автоматические системы подачи винта

Компоненты, составляющие автоматические системы подачи винта

В качестве производителя продукта вы собираете продукты на своих пакетных монтажных установках. Поскольку вам нужна массовая сумма продуктов в течение короткого времени, вам нужен эффективный завод сборки продукта. Этот продукт сборочный завод поставляется с различными машинами, которые являются умными и работать автономно.

Одной из таких машин является автоматическая система подачи винта. Этот продукт производитсяАвтоматизированные винтовые водительские системы производительОтказ Они обычно производят сборки автоматические винтовые подачи, принимая на себя функции сборки продукта клиента.

Автоматическая система подачи Производитель системы в Китае (42)

Одним из таких соображений является изготовление специфических компонентов винтовых кормушек автоматизации сборки в соответствии с определенными частями производственного завода клиента. Таким образом, различные автоматические винтовые подачи в сборе поставляются с различными компонентами, которые подходят различные производственные мощности. Это означает, что вам нужно будет встретиться с надежным производителем системного отвертки для подачи, чтобы пойти с лучшими винтовой системой подачи для вас.

Автоматическая система подачи винта была создана для повышения производительности в монтажной линии. ТоАвтоматический винтовой фидер машины производительТакже изготовил машину для снижения затрат на рабочую силу и время цикла. Это достигается с включением компонентов, обеспечивающих надежность, скорость и простое обслуживание.

Говоря о скорости сборки автоматизированные винтовые подачи, машина достаточно быстрая. Это затем доставляет винты на челюсть устройства в микросекунде.

Из-за простого дизайна машины очень последовательна и надежна, что обеспечивает операцию, которая практически свободна от заклинивания. Наконец, винтовые подачи автоматизации сборки поставляются с многочисленными панелями доступа, которые можно легко снять без использования любого инструмента. Это позволяет легко поддерживать дизайн.

Есть многочисленные типы автоматических винтовых системных продуктов на рынке. Тем не менее, любой автоматизированный производитель системы вождения винта может придумать свои типы винтовых систем подачи. В настоящее время два первичных система винтового питателя являются встроенным автоматическим и ручным винтовым питателем.

Ручная автоматическая система подачи винтовой подачи - это машина, которая создана, чтобы иметь механизм двойного хода. Эта машина использует как телескопические механизмы хода, так и передних битовых битов. Эта система подачи винта поставляется с четырьмя основными компонентами. Основные компоненты включают настраиваемую набор челюсти машины, настраиваемый носовой кусок машины, механизмы хода (телескопический или передний бит), а также вибрационное устройство подачи машины.


С другой стороны, встроенный автоматический винтовой подаватель машины поставляется с четырьмя основными компонентами. К ним относятся настраиваемый набор челюсти машины, настраиваемый кусок носа машины, крепежный слайд и вибрационная чаша.

Автоматическая система подачи винта имеет возможность подачи и крепления различных типов винтов. Некоторые из этих типов винтов включают саморезание, саморемовку, метрика и так далее. Эти винты поставляются с разными типами головок (таких как овальный, плоский, утеплений и т. Д.) И различные типы отведений (кросс-прорезцы, прорезанные и т. Д.).


Основные компоненты сборки автоматические винтовые подачи

Вибрационная миска: вибрационная миска - это важный компонентАвтоматическая система подачи винтаОтказ Этот компонент несет ответственность за точное выравнивание винтов. Он также несет ответственность за представление их винтовому селектору.

Распределительная трубка: распределительная трубка представляет собой следующие компоненты автоматического винтовых винтовых устройств в сборе после вибрационного чаши. Этот компонент получает винты из вибрационной миски, а винты быстро подаются в этот компонент. Это, где воздух взорвался, чтобы продвинуть винты на набор челюсти устройства.

Винтовой датчик: винтовой датчик - это следующий компонент после распределения трубки. Это часть, которая используется для обнаружения винта и используется для инициирования процесса движения винта.

ПЛК: ПЛК является ключевым компонентом в сборке автоматических винтовых подачи. Этот компонент используется для настройки всех параметровАвтомобиль для подачи винтаОтказ ПЛК работает с винтовым датчиком, чтобы привлечь винты в продукты. ПЛК управляет процессом винтовой подачи для оптимизации всех различных параметров машины.


Кусок носа и набор челюстей: автоматический винтовой подаватель поставляется с носовым элементом, который используется для удержания винтов, которые были взорваны из фидателя чаши машины. Этот кусок носа затем направляет винты к продукту / заготовке. Это позволяет немного задействовать выбранным винтом, а затем закрепить компонент.

Набор челюстей и кусочка носа очень важные компоненты винтовой системы. Они обеспечивают хорошую осевую компенсацию, точное винтовое управление во время крепления и достигают различных глубин привинченности. Обе эти компоненты могут быть легко настроены на любое ограниченное пространство, обеспечивают отличную видимость винтового наконечника при предложении наилучшей возможности для легко и быстро разбираться и собираться.


Крепительный слайд: это ключевой компонент машины винтового питателя и был получен для хорошего движения. Это скольжение гарантирует, что правильный винтовой подход к компоненту крепко. С этим вы получаете отличное крепление собранной заготовки, это обеспечивает правильное крепление всех винтов. Этот крепежный слайд поставляется с компактной и легкой особенностью и хорош для использования на решениях с роботами или манипуляторами.

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (34)

Селектор: селектор - очень важный компонент системы винтовой подачи. Эта часть, которая полезна для уменьшения или увеличения скорости цикла. Это означает, что в качестве автоматического винтового питателя работает, селектор используется в качестве регулируемой ручки на всю скорость цикла, чтобы обеспечить эффективность и производительность процесса.


Оптический датчик: оптический датчик является еще одним важным компонентом системы подачи винта. Оптический датчик представляет собой автоматический компонент, который используется для того, чтобы винт не заклинился внутри дорожки выбора.


Светодиодный монитор света: светодиод представляет собой ключевую часть винтовой системы подачи. Используется для превосходного мониторинга всех фаз винтовой системы презентации.

Прозрачная крышка: прозрачная крышка машины используется для ослабляет звук устройства, как его сортирует и доставляет винты.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.