ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая крепежная машина / Как изменилась автоматическая индустрия машины для вождения винта?

Как изменилась автоматическая индустрия машины для вождения винта?

Просмотры:0     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Время публикации: 2021-03-30      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Как изменилась автоматическая индустрия машины для вождения винта?

Как изменилась автоматическая индустрия машины для вождения винта?

Двигаясь впереди в этом быстро растущем мире, мы все видели много вещей, которые развиваются к их продвинутым и лучшим формам. Там было много технологического продвижения во многих обычных инструментах и ​​методах изготовления вещей. Эта модель прогрессирования и эволюции является одним из многих положительных вещей о технологическом росте.


Помимо создания совершенно новых и продвинутых инструментов, многие инструменты получают реконфигурированные, чтобы мы могли удовлетворить потребности проекта. Неважно, на каком виде проекта вы работаете или какой тип машины требуется; Самое главное во время любой задачи состоит в том, чтобы иметь эффективность результата.


Однако еще один самый существенный аспект техники, который рассматривается во время производства любого продукта, является скорость этой машины. Многие из машин в отраслях промышленности приведены для повышения эффективности и сокращения времени, участвующих в выполнении этой функции, которая может быть сделана путем увеличения скорости производства.


Использование автоматических отверток в отрасли является одним из способов повышения эффективности и экономии больше времени в больших масштабах. Перед автоматическими отвертками было очень трудно обрабатывать каждый винт, который был небольшим размером вручную. Однако технологическое продвижение сделало его проще и точнее.

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (35)

Есть куча преимуществ использования автоматических отверток для крепежных элементов в автоматизированном процессе. Эти отвертки полезны для обеих компаний, так и для продукта. В промышленности эти автоматические отвертки и крепежные инструменты, которые прикрепляют элементы эффективно, как правило, увеличивают выход и производительность.


Более того, он также делает производственные задачи дешевле, потому что она устраняет стоимость всех различных машин, которые потребуются. Следовательно, эта отвертка предназначена для очень портативного и может быть помещена в любую позицию. С этими отвертками надежность можно увидеть в каждом продукте.


Автоматические отвертки для винтов

Там, как правило, три типаАвтоматическая отверткаВинты: SES, SEL и SRL.


SES: Тип отверток SES имеет систему, основанную на очень маленьком движении масс. Это из-за интегрированных движений инсульта. Эта автоматическая отвертка очень подходит для высокопроизводительных систем, которые быстро работают и имеют высокое время цикла. Во время процесса крепления, датчики и привод не двигают много, которые стажеры увеличивают долговечность и продолжительность жизни отвертки.


Это один из наиболее часто используемых автоматических отверток, и он поставляется с тепловым ходом. Более того, он также доступен в вакуумной версии и может быть приводится в движение с любым приводом. Подходящий размер винта для автоматической отвертки SES находится между M2-M10. Имеет скорость вращения от 50 до 2500 об / мин. Тем не менее, скорость зависит от выбора выбора привода. Крутящий момент отвертки SES до 45 нм, а время цикла составляет всего 0,8 секунды.


SEL: Этот тип автоматических отверток сделан коротким, компактным и портативным с простым в несут дизайн. Однако этот тип автоматических отверток имеет высокий крутящий момент, и они приходят вместе с ходовым ходом. SEL Отвертки также доступны в вакуумных версиях. Более того, они также доступны для любого диска и могут быть совместимы с любым из дисков.

Диапазон совместимого размера винта для отверток SEL представляет собой M1,6-M12, а скорость вращения автоматической отвертки SEL находятся между диапазоном от 50 до 2500 раундов в минуту. Однако скорость вращения зависит от эффективности привода, которую вы прикрепляете. Значение крутящего момента отвертки SEL до 100 нм, а время цикла составляет от 1,5 секунды.


SRL: Этот тип автоматической отвертки также сделан коротким, компактным и портативным в дизайне. Более того, они предназначены для компактного и короткого создания более высокого крутящего момента, чем SES. Однако автоматические отвертки SRL не поставляются с тепловым ходом, и они подходят для приложений, таких как приложения робота. SRL Автоматические отвертки также доступны в вакуумной версии, и вы можете выбрать устройство в соответствии с вашим выбором.


Диапазон совместимого размера винта для отверток SEL представляет собой M1,6-M12, а скорость вращения составляет около 50-2500 об / мин.


Автоматическая отвертка для винтов без привлечения:

САвтоматическая отвертка машина, вы можете закрепить резьбовые булавки, которые присутствуют без участия. Это делается путем вращения патрона, который является быстросъемным патроном, который захватывает резьбовые булавки для вращения.


Автоматическая отвертка для проточных буровых винтов:

Механизм этой буровой станки заключается в том, что он включает в себя очень инновационную технологию для соединения металлических листов. Там нет предварительно пробуренных или предварительно вырезанных нитей, а вин, с помощью автоматической отвертки, вырезает саму поток.


После того, как он сформирован, он известен как воронка для бурения потока. Эти автоматические проточные сверлильные отвертки также известны как FSF. FSF - это совершенно контролируемая система. Он имеет автоматическую систему кормления, что означает, что вы должны кормить крепеж из журнала. Этот инструмент используется для стационарных или для приложений роботов в отраслях.


FSF поставляется с тепловым ходом, а совместимый диск представляет собой сервопривод. Когда максимальное значение крутящего момента FSF до 15 нм скорость вращения может составлять до 5000 об / мин.


Автоматическая отвертка, используемая для резьбы катушки

Большинство отверток, которые используются в качестве вставок поток, обрабатываются вручную. Обработка вручную кормит журналу. Однако в этой системе вставки поток питаются автоматически. Этот автоматический кормление увеличивает скорость цикла широко. Благодаря правильному мониторингу крутящего момента, крутящего момента, угла крутящего момента, глубина отвертки, качество крепежного процесса усиливается. Это также повышает эффективность процесса.


DGS: Эта машина имеет блестящую и тонкую конструкцию, потому что у него нет журнала. Более того, эта машина способна обрабатывать независимо от должности. Эта независимость делает его более подходящим для роботов и систем позиционирования.

Автоматическая система подачи системы отвертки Производитель в Китае (34)

Подведение итогов:

Есть множествоАвтоматические отверткикоторые доступны сейчас с различными конструкциями тела, крутящим моментом, крутящим моментом, совместимыми приводами и скоростью вращения, и каждый из них имеет свою отличную функцию в соответствии с сборкой и производительностью.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.