ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Автоматический шнековый питатель / Высокоскоростная автоматическая машина для завинчивания винтов с автоматической подачей двойных отверток с двойной платформой

Высокоскоростная автоматическая машина для завинчивания винтов с автоматической подачей двойных отверток с двойной платформой

Количество:

Двойные отвертки автоматическая винтовая блокировка с двойной платформой в основном состоит из винтовой автоматической конвейерной системы, платформы перемещения x-y-z, системы управления и системы блокировки. Эффективность работы намного выше, чем при традиционной ручной работе, широко используемой в цифровой, электронной, мелкой бытовой технике, выключателях питания, лампах, светодиодах и игрушках. Высокая эффективность, универсальность, гибкость.


У нас есть два типа двойных отверток и двухплатформенная автоматическая машина для фиксации винтов, вот введение для обеих машин:

Двойные фиксированные отвертки VS Независимые отвертки по оси Z

Вышеупомянутые две машины относятся к двойным отверткам и двухплатформенным автоматам с блокировкой винта, но существенные различия заключаются в следующем:

1. Электрическая партия А размещается непосредственно на той же оси Z; электрическая партия B размещена на независимой оси Z.

2.A обеспечивается одним шнековым питателем; B обеспечивается двумя шнековыми питателями.

Вывод:

1. Наиболее прямое различие, вызванное двумя вышеупомянутыми пунктами, заключается в том, что A имеет общую ось Z, и при завинчивании необходимо учитывать относительное положение винта и его характеристики. Две электрические группы B могут работать независимо и могут блокировать разные типы винтов с разными характеристиками.

2. Если блокируемая деталь имеет несколько винтов с разными характеристиками, можно использовать B. По сравнению с другими типами многоосных винтовых станков, его преимущества заключаются в том, что они могут быть независимыми друг от друга и подходят для винтов с различными характеристиками.


H6c26c70c04764329ab0b5141512b4347S


Технические характеристики:

Машина G.W. Около 95 кг
Размер 880 * 900 * 840 мм (в зависимости от продукта заказчика)
Источник питания 220 В переменного тока, 50 Гц
Мощность 300 Вт
Температура окружающей среды -20 ~ 40 ℃
Стойка для машины Стальной стол, алюминиевая рама
Человеко-компьютерный интерфейс Сенсорный экран
Программный ввод Координатный ввод
Управление программой хоста ПЛК Omron
Коммуникация Последовательный порт RS232C, программное обеспечение для связи с компьютером
Точность местоположения X, Y: +/- 0,02 мм Z: +/- 0,02 мм
Скорость бега 500 мм / сек (X-Y)
Автоматический шнековый питатель Либо на верстаке, либо вне его
Кормление Количество винтов Конфигурация основана на количестве блокирующих винтов, машина может отправлять 2 винта
Отвертка Kilews Отвертка (крутящий момент в соответствии с конфигурацией продукта клиента)
Количество Z-оси 1-4 электрические отвертки
Освещение оси XY Согласно настройке продукта клиента
Объем блокировки ZXIS Согласно настройке продукта клиента
Винт стеклопред обнаружения зуба да
Обнаружение блокировки утечки винта да
Обнаружение утечки винта да
Обработка блокировки дефектов Сигнальные огни и зуммеры



Функции:

1. Широкая универсальность, маленькая по размеру, может сотрудничать с производственной линией, удобной для замены продукции.
2. С интеллектуальной функцией проверки, инспекционная мисс заблокирована, нестабильная заблокирована, свободный винт и так далее.
3. Ось Y может быть сделана на двойную станцию ​​(то есть двойной ось Y), поэтому оператор может загружаться попеременно.

4. Высокая степень автоматизации, простота эксплуатации, которую сотрудники могут быстро освоить и отладки.
5. Точный торсион, удобная регулировка, а качество блокировки гарантировано.
6. Дисплей сенсорного экрана или учить подвески, программируемый добиться больше операций, через простое программирование, может быть введено в производство, удобно для производства и управления.
7. С помощью функции обнаружения утечки, после того, как винт не заполнил на месте, он может постоянно заполнить обработку тревоги.
Наши преимущества:

1. Уменьшить стоимость: высокоэффективная операция достигается только одним человеком. Оценка эффективности человека составляет 3-5 человек.
2. Высокая эффективность: количество электрической отвертки оси Z настраивается в соответствии с требованиями клиентов. Несколько электрических отверток могут работать одновременно.
3. Больше расслабления: однократное оборудование для одного работника, только что законченная загрузка, снижение трудоемкости рабочих.
4. Надежность: автоматическая сигнализация, работает> 20 часов
5. Хорошее изображение: INTelligent автоматическое оборудование представляет новый внешний вид производственной линии на фабриках, которые помогают предприятиям установить изображение высоких технологий
6. Настройка: робот может быть настроен на основе требований клиентов на сборку продукции.

Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.