ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Автоматическая машина для подачи винта / Выбор и приложения для автоматических винтовых кормушек

Выбор и приложения для автоматических винтовых кормушек

Число Просмотр:0     Автор:Автоматический винтовой фидер машины производитель     Опубликовать Время: 2021-05-12      Происхождение:https://www.calvindude.com/

Выбор и приложения для автоматических винтовых кормушек

Выбор и приложения для автоматических винтовых кормушек

Автоматизация резко революционизировала производственные и производственные процессы. Существует огромный спрос в автоматизации монтажных линий для улучшения эффективности и снижения затрат вовремя и труда. Для этой цели процессы сортировки и подачи винтов играют важную роль.

Все сборочные линии и производственные дома имеют дело с винтами. Ряд винтов необходимы на предмет собранного элемента. Множество рабочей силы требуется, чтобы завершить работу вовремя вручную сортировкой, выбора, размещением и затягиванием каждого винта. Стоимость ручного эксплуатации для крупномасштабной продукции не выполнимо с ручными методами. Таким образом, автоматические производители машин подачи винта обеспечили жизнеспособное решение с помощью винтовых кормушек автоматизации сборки.

Производитель системы автоматической податки Производитель в Китае (23)

Есть многочисленные варианты дляАвтоматическая система подачи винтаОтказ Любой из следующих опций может быть выбран в соответствии с требованиями требования:

• S XY Table Automated Virt Heater Machine

Это автоматическая система подачи винта робота типа. Его лучшая особенность заключается в том, что она значительно снижает требования труда для процесса затяжки винта. Этот конкретный тип облегчает программируемый затягивающий винт, собирать данные работы и обработки и ловить недостающие винтовые или неисправные. С этими качествами он улучшает качество работы и эффективность для сборки. Он работает с минимальным наблюдением, является дополнительным преимуществом.

• Настольный роботизированный автоматизированный винтовой фидер

ТоАвтоматические винтовые машины производителейПредложил этому смарт-устройство в качестве настольной версии с вакуумным процессом коллекции винтов вдоль двойной оси Y. Эта машина довольно проста в использовании и перемещается вдоль 4 осей. Он предлагает стабильность производительности для небольшой или легкой электроники, такой как сотовые телефоны, таблетки, POS и портативные радиоустройства. Эта машина также удобна в сборке оборудования и монтажной платы.

Процесс работы устройства удобен, поскольку нет необходимости в традиционном выборе и размещении винтов в каждой отдельном отверстии. Устройство сортирует винты с вакуумным всасыванием и поставляются над перемещением XY Table. Оператор загружает элемент для сборки на таблицу по оси Y, а затем винты заблокированы на месте. С вакуумным приводом винты постоянно поставляются без каких-либо пауз или прерываний. Постоянный рабочей поток экономит время и труд и повышает общую эффективность процесса автоматизации.

• Автоматическая машина подачи винта с роботизированной рукой

Этот тип кормовых устройств автоматизации сборки идеально подходит для высококачественных производственных растений. Роботизированная рука движется вдоль 6 осей и работает намного быстрее, чем человеческие руки. Автоматические производители машин подачи винта могут настроить это устройство для любой данной производственной линии или механизма. Это устройство подает винт для затягивания в их местах и ​​быстро блокирует их. Вся информация для успешного процесса блокировки винта подается на устройство заранее, затем он постоянно работает независимо и идеально. Нет необходимости суетиться над кормлением винтов, крутящего момента, отвертки, пропусков или ненормальных движений. Все все заботится заранее, чтобы предложить плавный процесс для быстрой и надежной автоматизации сборки. Устройство поставляется с различными спецификациями и различными вариантами интеграции.

• Автоматизированные винтовые кормления через вибрационную миску

Фигурки вибрационного шара могут доставлять 50 единиц в минуту. Они могут отсортировать винты определенных размеров, как длиной до 30 мм. Они являются низкими устройствами технического обслуживания с помощью прихватки для кормления винтов оптом и очень простой структурой для сортировки и их поставки.

• автоматизированные магнитные винтовые подачи

Винтовые подачи магнитного типа идеально подходят для сборки оператором человека. Они обычно используются в мелкомасштабных производственных монтажных или отдельных производственных домов. Это также популярный выбор среди проектов DIY и Gadymen. Это удобное портативное устройство, которое использует магнитное поглощение для установки винтов на месте. Это устройство идеально подходит для размещения винтов в сложных областях доступа, таких как вокруг кривой или через проводку. Он предлагает легкую регулировку и точность. Поскольку это магнитный механизм, ему не нужна замена углеродной щетки из-за расширенного использования. Кроме того, это устройство и работают часами непрерывно и не нагреваются. Это в целом удобно для оператора и довольно простого в использовании с легкими настройками.

• Специализированные устройства автоматизации автоматизации сборки

Эти устройства подачи винта вспомогательного винта вызывают исключительно низкий уровень шума и отлично работают, не вызывая царапин на материальных бункерах, а также под монтажу под сборкой. Они обеспечивают замечательную отделку для высококачественной сборки продукта. Следовательно, они контролируются волоконной оптикой, поэтому сохраняют мощность и производят меньше шума. Они работают с пневматической системой подачи I.e. Используя давление воздуха и подайте следующий винт в 0,5-х для размещения. Это свободный механизм выбора и размещения винтов, который идеально подходит для предотвращения передачи любой влаги от кожи, вызывая ржавчину. ТоАвтоматические винтовые машины производителейПредложите легкую настройку, настроив отвертку в конце для снабжения и закрепления винтов одновременно. Это идеальное устройство для полностью автоматизированных монтажных линий.

Производитель системы автоматической податки Производитель в Китае (27)

Применение автоматизированных винтовых кормушек

Есть три наиболее важных приложения автоматизированных винтовых фидеров:

1. Для сборки медицинских устройств

Медицинские приборы должны ли небольшие или крупные должны быть изготовлены в соответствии со строгим набором правил. Любые нарушения или компромисс могут повредить качество продукта и риску человеческой жизни. Автоматическая система подачи винта обеспечивает гарантированную точность и точность, имеющую важное значение для сборки высококачественных медицинских устройств.

2. Для сборки аэрокосмической техники

Аэрокосмическая техника и оборудование нуждаются в наличии на 110% точность с идеальным изготовлением по высоте. Не может быть компромиссов или ошибок в любом аспекте производства или сборки. Чтобы поддержать эту цель и предложить плавные операции для аэрокосмической сборки, просто необходимы винтовые кормушки автоматизации сборки.

3. Для сборки электроприборов

Существует много конкурентов среди различных брендов для потребительских электронных приборов. Они конкурируют на рынке, производство и сборку каждого отдельного продукта должны быть выполнены безупречно. Этот высокоуровневый точный спрос на сборки для изготовления может быть выполнен только смартвыми устройствами, поставляемыми автоматическими производителями машин подачи винта.

Взвесьте все варианты и благоприятные применения автоматических винтовых подающих винтовых веществ и рассмотрите преимущества включения их в вашу сборку.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.