ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Новости / Информация об отрасли / Введение и определение автоматического запирающего винта машины

Введение и определение автоматического запирающего винта машины

Просмотры:54     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2016-04-20      Происхождение:Работает

Введение и определение автоматического запирающего винта машины

Оборудование для автоматической блокировки винтов также известно как автоматическая машина для фиксации винтов, автоматическая машина для подачи винтов, автоматическая машина для блокировки винтов, автоматическая машина для блокировки винтов, промышленная система затяжки и т. Д., Это автоматическое устройство, характерное для применения, которое использует автоматический механизм для замены человеческих рук на полное извлечение, установка и затяжка винтов. Его также можно использовать для автоматической сборки мелких деталей с небольшими изменениями.


Его можно использовать в производстве автозапчастей, автоматической сборке компьютеров, дисплеев, двигателей, ламп, мобильных телефонов, принтеров, печатных плат, аккумуляторов, инструментов и т. Д., Что может значительно повысить эффективность производства, снизить производственные затраты и повысить надежность.


Он разделен на ручную структуру и многоосную структуру. Подача шнека завершается системой автоматически, и винт затягивается на месте с помощью пневматической или электрической отвертки. Он широко используется и имеет следующие прикладные характеристики:


1. Эффективная пакетная работа;


2. Высокая надежность и стабильность;


3. Интеллектуальность: непрерывная подача, постоянный крутящий момент, дополнительная функция подсчета, функция защиты от утечек, скользящие зубцы винта и обнаружение блокировки поплавка;


Автоматическая винторезная машина также называется автоматической винтовой машиной, автоматической винтовой машиной, автоматической винтовой машиной, автоматической винтовой машиной, автоматической системой крепления винтов и т. Д.


Подача шнеков и блокировка выполняются за один раз, больше нет необходимости извлекать винты вручную. Значительно повысьте эффективность производства, сэкономьте рабочую силу, вы хотите играть как можно быстрее. Каждый раз, когда пробивается винт, машина автоматически подает его к соплу, что избавляет от необходимости держать винт рукой. Пока возможно прямое совмещение отверстия для винта, аккуратно нажмите на винт, чтобы зафиксировать его, удобно и быстро. Вы можете играть так быстро, как хотите. Значительно повысить эффективность работы, сэкономить трудовые ресурсы. Аппарат красив на вид, новаторский по дизайну, маленький и легкий, его можно ставить на сцену или за ее пределами. Он в основном используется в процессе сборки электроники, пластмасс, игрушек, электроприборов и других отраслей промышленности.

Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.