ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Автоматическая машина с винтовым замком / Автоматический винтовой блокиратор с многоосевым поворотным столом

Автоматический винтовой блокиратор с многоосевым поворотным столом

штат:
Количество:


Многоосевая автоматическая блокирующая винтовая машина Turntable


Автоматическая блокирующая винтовая машина Turntable Tire Turntable может производить и устанавливать несколько электрических партий в соответствии с потребностями пользователей для автоматического блокировки винтов. Может соответствовать требованиям трудовой экономии, высокой эффективности, простой эксплуатации и высокой точности. Удовлетворение требований к разработке автоматического производства одновременно он также может снизить стоимость труда для компании.


Многоосевой поворотный стол с автоматической блокировкой винтовой машины также называют настольным типом. Это ветвь многоосевой винтовой машины с фиксатором. Большая часть его конструкции и принципа работы аналогичны многокоординатному стационарному координатному станку. Его главная особенность заключается в том, что на рабочем столе расположены поворотное приспособление и механический рычаг, которые могут облегчить фиксацию продукта и поставить заблокированный продукт на сборочную линию, чтобы перейти к следующему процессу. Как правило, приспособление может быть сконфигурировано с 4 или 6 для обработкиproducts (настраивается в зависимости от скорости обработки). Автоматическая шнековая подающая машина с поворотным столом в основном используется на сборочных линиях, а завинченные детали автоматически помещаются на конвейерную ленту сборочной линии через механический рычаг. Поворотный стол (делитель) в основном используется для реализации одновременной работы подающих шнеков, завинчивания шнеков и извлечения материалов для повышения эффективности производства.

Технические характеристики:

Машина G.W. Около 150 кг (в зависимости от продукции заказчика)
Общие размеры (В) 1900 * (Д) 800 * (Ш) 600 мм (в зависимости от продукции заказчика)
Источник питания 220 В переменного тока, 50 Гц
Мощность 0,3 кВт
Расход воздуха 15 м3 / час
Rack Стальной стол, алюминиевая рама
Управление программой хоста Управление ПЛК Mitsubishi
Человеко-машинный интерфейс Тайвань Weinview
Запуск машины Двуручный режим запуска
Тревога Мигают сигнальные лампы и свистят зуммеры
Универсальный шарнир и муфта в сборе Универсальное соединение стыков
Автоматический шнековый питатель Рядом с машиной или под ней
Количество автоматических шнековых питателей Конфигурация основана на количестве стопорных винтов, машина может отправить 2 винта
KILEWS Отвертка да
Применимый размер продукта Обычай
Диапазон регулировки по горизонтали Обычай
Диапазон регулировки по вертикали Обычай
Глубина фиксации винта Обычай
Минимальный шаг винта 20 мм, неограниченное максимальное расстояние между отверстиями
Обнаружение зуба винтового слайда да
Обнаружение блокировки утечки винта да
Обнаружение утечки винта да
Обработка дефектов замка Сигнальные лампы и зуммеры
Количество валов замка Вал 2-12 не является обязательным
Скорость блокировки 2-5 секунд / шт. (В зависимости от длины винта)
Регулировка крутящего момента Каждую ось можно настроить отдельно
Подходит для винта M1 - M8
Подходит для продуктов Игрушки, фотоэлектрические, компьютерные, пластмассовые и другие товары

Многокоординатная автоматическая винторезная машина с поворотным столом имеет следующие характеристики:

1. Экономия труда: оснащен манипулятором и поворотным столом, подача, тестирование, блокировка и разгрузка, синхронная операция разгрузки, автоматически завершается оборудованием. Одновременно можно выполнять несколько процессов, что эквивалентно работе сборочной линии и сокращает трудозатраты.

2. Высокая эффективность: одновременно работают несколько электрических партий, что позволяет заменить нескольких рабочих; например, с 4 электрическими пакетами вы можете заблокировать 4 винта за раз. Количество электрических партий может быть изменено в соответствии с требованиями заказчика.

3. Низкая интенсивность: снизить трудоемкость рабочих. Традиционная установка винта вручную и выравнивание головки винта требует много рабочего времени и усилий, что сказывается на производительности труда. Автоматическая машина с винтовым замком избавляет от этой части сложной повторяющейся работы, тем самым снижая трудоемкость рабочих.

4. Простота в эксплуатации: интеллектуальное управление схемой PCL, сенсорный экран конфигурации, простота в эксплуатации, сотрудникам нужно только разместить заготовку.

5. Высокая точность: точный крутящий момент и простая регулировка для обеспечения качества фиксации.

6. Более эффективный: по сравнению с всасывающим типом шнек выдувного типа подается непосредственно к дозирующей форсунке, что позволяет экономить время на перемещении шнека вперед и назад.

7. Продукция по индивидуальному заказу: система настраивается в соответствии с требованиями к заготовке. В том числе способ блокировки винт, метод, число битов кормления, положение, способ подачи разработаны в соответствии с требованиями конкретных клиентов.

Состав и описание конструкции многоосевого винторезного станка с поворотным столом

1. Состав структуры: в основном состоит из автоматической системы винтовой транспортировки, механизма блокировки винта, электрической системы управления и т. Д .;

2. Замените продукт: приспособление можно заменить напрямую, а положение вала можно отрегулировать;

3. Время блокировки продукта составляет около 3 секунд. (Длина винта немного отличается, есть небольшая разница);

4. Стопорный винт в соответствии с образцом продукции, предоставленным заказчиком, что позволяет допускать размер входящего материала ±0,2 мм;

5. Блокируемым продуктом является по образцу товара, предоставленному заказчиком;

6. Крепление: В соответствии с конструкцией продукта требуется точное позиционирование и простая и удобная замена;

7. Изделие не должно быть повреждено во время использования оборудования (например, деформация изделия, царапины, повреждение внешнего вида и т. Д.);

8. Надежность и стабильность: под предпосылкой квалифицированного качества продукции оборудование может работать непрерывно и постоянно каждый день с низким уровнем отказов и подходит для крупномасштабных продуктов.


Инструкции заказа

1. Заказ продукта: Клиент должен предоставить нам 1000 винтов, чтобы быть заблокированы и 10-20 продуктами для отладки и тестирования машины.

2. Сфера использования: ручной винтовой машины для одного и того же винта винта (диаметр крышки винта и винтовой зубной зубами) можно использовать, например: M3x8, M3x10. Если разница большая, должна быть настроена.



Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.