ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Автоматический шнековый питатель / Автоматическая Inspection Турбина Тип шнек машина для Multi-пакетном Винтовой зажим машины

Автоматическая Inspection Турбина Тип шнек машина для Multi-пакетном Винтовой зажим машины

Количество:

1V8 Тип турбины Винта подачи

Подходит для многосекретной автоматической блокировки винта


Продукты 13.

Принцип работы

1. Способ подачи: кормление турбины принимается для автоматического транспортировки винтов в направляющую вибрационные вибрации, а винты автоматически расположены на колебании, с автоматическим скрининговым винтом, автоматическим поставками воздуха, отсутствие - функция будильника материала.

2. Режим подачи: использование вибрационного направляющей рельсового датчика контроля, в то же время может дать четырех электрических пакетных кормлении, четыре электрические пакеты одновременно после перезагрузки замка, ПЛК, выпущенные при запуске и кормлении, четыре винта автоматически передается на пакетную головку без повторного подачи.

3. Скользящие зубы не кормите: в процессе замка оплаты, крутящий момент не может достигать, винт не отправляется, чтобы предотвратить появление кожаного джема рта.

Заявление:
1. Применимый диапазон длины винта: индивидуальный;
2. Ширина конвейерного шнека гусеницы: 1,0 мм ~ 5,0 мм;
3. Требования к материалу винта: железо, металл;
4. Входное напряжение: 220 В переменного тока


Характеристика продукта:

а. Механическая подъемная конструкция, низкий уровень шума, длительный срок службы, прочный и долговечный, стабильный и надежный.

б. Независимая система управления, получает команду немедленно отправить винт и подать сигнал обратной связи, может поддерживать различные формы автоматической машины для фиксации винтов.

c. Может быть оборудовано до 12 труб, которые могут быть экранированы после настройки на экране, что позволяет легко заменить продукт.

др. Существует много групп винта обнаружения датчиков, быстрых, точных и стабильных и устойчивых, простых, простых в установке.

добиваться Промышленно-классный дизайн, открытая структура, даже если винт, вызванный плохим материалом, может быть заблокирован за несколько секунд.

ф. Автоматическая машина для подачи винта с микрокомпьютерной системой управления и оснащена ЖК-экраном для отображения и настройки различных технических параметров, каждая винтовая подача имеет обнаружение датчиков, так что автоматическое подающее быстрое, точное, стабильное и надежное; Встроенный PLC и сенсорный экран, более удобное и быстрое соединение с сигналом PLC.


Спецификация продукта:

Машина
Конфигурация
Источник питания AC220V 50 Гц
Масса 10 кг
Измерение (H) 300 * (l) 600 * (w) 450 мм
Давление воздуха 2-3KGF / см²
Емкость винтового питателя 3000 шт
Скорость подачи винта 2-5 шт. В секунду
Эффективность 2-5 шт. В секунду
Мощность 250W
Крутящий момент отвертки 3-15 кг
Минимальное расстояние между двумя отверстиями 20 мм, без ограничений для максимального расстояния дыре
Расстояние 1-4 м
Ширина винтовой кормления 1,0 мм ~ 5.0 мм
Винт драйвера Тайвань Kilews Винт драйвера Тайвань Kilews Винт драйвера

Строительство:

  1. Регулируемый трек, легко разбирать, подходит для винтов диаметром от 1,0 мм ~ 5.0 мм, необходимо настроить специальные винты.

  2. Интенсивность вибрации устройства подачи может быть отрегулирована для удовлетворения требований винтовой конструкции различных спецификаций.

  3. Автоматический винтовой подадутель представляет собой механическую, электрическую и пневматическую интегрированное устройство автоматизации, которое интегрирует принципы механической передачи и электромагнитной вибрации, плюс пневматический и микрокомпьютерный контроль программы и жидкокристаллический дисплей. Он может фильтровать, сортировать, обнаруживать, распределять и точно и быстро отправлять винты, налитые в бассейн через трубопровод, и могут использоваться с различными формами автоматических или полуавтоматических блокировки винтов.

  4. Автоматический винтовой подаватель может точно выделить 1 винт на каждую трубу и плавно отправлять его через транспортирующую трубу. Он может использоваться на 4 отвертках одновременно, а производительность машины максимизирована.

  5. Автоматический винтовой подадутель использует систему управления микрокомпьютером и оснащена ЖК-экраном для отображения и настройки различных технических параметров. Кормление каждого винта обнаружена датчиком, который делает автоматическую подачу быстрой, точной, стабильной и надежной подачей.

  6. Автоматический винтовой подаватель представляет собой промышленному дизайну с открытой структурой. Даже если сбой вызван плохой винтовой подачей, работник может устранить его в течение нескольких секунд. Вся машина прочная и долговечная. Он имеет срок службы десятков миллионов раз, чтобы обеспечить бесперебойную и стабильную работу машины в течение длительного времени.

Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.