ЭЛЕКТРОННОЕ ПИСЬМО

info@calvindude.com

ТЕЛЕФОН

(+86) -133-5263-6504

Дома / Товары / Автоматическая машина с винтовым замком / Автоматическая двухкоординатная машина для фиксации винтов с высокой эффективностью

Автоматическая двухкоординатная машина для фиксации винтов с высокой эффективностью

Количество:


Двухосная автоматическая винтовая машина с блокировкой, эта винтовая машина представляет собой простой тип, в основном для продуктов с более длинными размерами, и при блокировке необходимо учитывать фактическое влияние длины, ширины и высоты продукта на винтовой замок.

Приспособление изделия конструируется в зависимости от размера заготовки и способа фиксации. Вообще говоря, это относительно просто. Вручную загружая и выгружая материал и запирая по одному, устраняя затраты времени на запирание винта, вы можете заблокировать два винта одновременно.

Подача шнека выдувного типа, прямая продувка шнека в электрическую форсунку дозирования, экономия времени и повышение эффективности производства. По сравнению с другими многоосевыми винторезными станками, этот простой тип требует только смены зажимного приспособления при смене продуктов, другие требования просто соответствуют общим потребностям.


Функции:

1. Экономия труда: при наличии манипулятора и поворотного стола синхронные операции подачи, тестирования, блокировки и разгрузки автоматически выполняются оборудованием. Одновременно может выполняться несколько процессов, которые следует использовать при операциях на трубопроводе, чтобы сократить трудозатраты.

2. Высокая эффективность: несколько электрических партий работают одновременно, могут заменить несколько рабочих; например, установить 2 электрические партии, можно заблокировать 2 винта за раз, количество электрических партий можно настроить в соответствии с требованиями заказчика.

3. Низкая прочность: снизить трудоемкость рабочих. Традиционная установка винтов вручную и выравнивание головок винтов требуют много рабочего времени и усилий.

4. Простота в эксплуатации: интеллектуальное управление схемой PCL, сенсорный экран конфигурации, простота в эксплуатации, сотрудникам нужно только разместить заготовку.

5. Высокая точность: точный крутящий момент и простая регулировка для обеспечения качества фиксации.

6. Более эффективный: по сравнению с всасывающим шнеком, выдуваемый шнек напрямую подается к дозирующей форсунке. Это экономит время на то, чтобы поворачивать винты вперед и назад.


Технические характеристики:

Машина G.W.Около 80 кг (в зависимости от продукции заказчика)
Общие размеры(В) 1900 * (Д) 800 * (Ш) 600 мм (в зависимости от продукции заказчика)
Источник питания220 В переменного тока, 50 Гц
Мощность0,3 кВт
Расход газа15 м3 / час
RackСтальной стол, алюминиевая рама
ТревогаМигают сигнальные лампы и свистят зуммеры
Универсальный шарнир и муфта в сбореУниверсальное соединение стыков
Автоматический шнековый питательРядом с машиной или под ней
Количество автоматических шнековых питателейКонфигурация основана на количестве стопорных винтов, машина может отправить 2 винта
KILEWS Отверткада
Применимый размер продуктаОбычай
Диапазон регулировки по горизонталиОбычай
Диапазон регулировки по вертикалиОбычай
Глубина фиксации винтаОбычай
Минимальный шаг винта20 мм, неограниченное максимальное расстояние между отверстиями
Обнаружение зуба винтового слайдада
Обнаружение блокировки утечки винтада
Обнаружение утечки винтада
Обработка дефектов замкаСигнальные лампы и зуммеры
Количество валов замкаВал 2-12 не является обязательным
Скорость блокировки1-3 секунды / время (в зависимости от длины винта)
Регулировка крутящего моментаКаждую ось можно настроить отдельно

Состав и описание конструкции бАвтоматическая двухосная винтовая машина с двухосным затвором

1. Структурный состав: Это в основном состоит из системы автоматической винтовые конвейерной, винтовой механизм блокировки, электрическая системы управления и т.д.

2. Замена продукта: зажимное приспособление можно заменить напрямую, а положение вала можно отрегулировать.

3. Время блокировки продукта составляет около 3 секунд. (Длина винта немного отличается).

4. Стопорный винт - это образцы винта, предоставленные заказчиком, что позволяет допускать допуск на размер входящего материала ± 0,2 мм.

5. Фиксирующий продукт образец предоставляется клиентом.

6. Крепление: Согласно конструкции продукта, требуется точное позиционирование, простая и удобная замена.

7. Изделие не должно быть повреждено во время использования оборудования (например, деформация изделия, царапины, повреждение внешнего вида и т. Д.).

8. Надежность и стабильность: при условии высокого качества продукции оборудование может работать непрерывно и стабильно каждый день с низким уровнем отказов и подходит для крупномасштабного производства отдельных изделий.


Как ведущий производитель автоматических сборочных линий в Китае, мы предлагаем автоматические шнековые питатели, автоматические винторезные машины, автоматические винторезные машины, автоматические винтозатяжные машины, автоматические системы подачи шнека, шнековые питатели для автоматизации сборки и многое другое по заводской цене.

ИНФОРМАЦИЯ

№ 3, Северная дорога, деревня Синьу, Сяоджинкоу, город Хуэйчжоу, провинция Гуандун, Китай

Телефон: (+86) -133-5263-6504
Электронное письмо:info@calvindude.com

https://www.calvindude.com

Copyrights 2021 Calvin Dude Screwing Machine. Все права защищены.